FREIMUTH kocht
Über mich bei Ihrem persönlichen Mietkoch und den Kleinevents der besonderen "Art"

Berufspraxis

 

Seit 10/2012

 

 

03/2007 bis 09/2012

 

 

03/2005 bis 05/2007

 

 

11/2003 bis 02/2005

 

 

11/2002 bis 10/2003

 

 

01/2002 bis 12/2002

 

 

08/2001 bis 02/2002

 

 

 

12/2000 bis 07/2001

 

 

12/1999 bis 11/2000

 

 

05/1999 bis 11/1999

 

 

10/1997 bis 04/1999

 

 

09/1996 bis 08/1997

 

 

03/1995 bis 09/1996

 

 

01/1994 bis 12/1994

 

 

07/1993 bis 12/1993

 

 

 

Ausbildung

 

07/1990 bis 06/1993

 

 

 

Berufspraxis

 

Selbständig mit der Firma Freimuth-kocht

 

 

Produktionsleitung und stellvertretener Küchenchef

  im Gourmet & Service GmbH in Versmold

 

Küchenchef

 im Golfrestaurant Rossini in Halle/Westfalen

 

Küchenchef

 im Restaurant Alte Schenke in Bockhorst

 

Produktionsleitung und stellvertretener Küchenchef

 im Alte Schenke Gourmetservice GmbH in Versmold

 

Stellvertretener Küchenchef

 im Landhotel Zum Schwanen in Osthofen

 

Küchenchef

 Gourmetrestaurant Harlekin

 im Grand Hotel Esplanade Berlin

 

Küchenchef

 im Restaurant Wernings Weinstube in Bielefeld

 

Stellvertretener Küchenchef

 im Landhaus zu den Rothen Forellen in Ilsenburg

 

Chef Tournant

 im Landhaus Nösse auf Sylt

 

Junior-Souschef und Küchenleitung

 im Hotel Rafael in München

 

Küchenchef

 im Landhaus Wiesenhof in Warendorf

 

Chef de Partie

 im Villa Medici in Münster

 

Schiffskoch

 im Deutschen Marine auf dem Mienenjagdboot Datteln

 

Commis de Cousine

 im Hotel Eggewirth in Bad Driburg

 

 

 

 

Ausbildug zum Koch im Hotel Eggewirth in Bad Driburg

 

 

 

 

 

 

All Rights Reserved by FREIMUTH kocht | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Disclaimer